Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, APSECO S.A DE C.V, 4KAR, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

APSECO S.A DE C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titularesde los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se la darán a dicha información.

A demás de lo anterior informamos que APSECO S.A DE C.V, 4KAR se encuentra ubicado en Calle Uno No. 32 Bodega 4 Fracc. Industrial Reforma,C.P. 42186, Mineral de la Reforma, Hidalgo, México.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted,así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre,Dirección, Teléfono, Empresa, Estado y Ciudad.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles. Por otra parte,informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona moral, distinta a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, así como dar aviso y exponer en el siguiente correo [email protected]

Los requisitos que debe cumplir son:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

de ser posible, el área responsable que trata los datos personales; ladescripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; ladescripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y/ocualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Última actualización 05 de septiembre2018

Queremos conocerte

Déjanos un mensaje y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto contigo.

  • Dirección

    Calle 1 No. 32 Bodega 4
    Fracc. Industrial Reforma, Mineral de la Reforma, Hgo 42090
    México
  • Phone

    771 211 03 32
  • Phone

    771 71 953 55